UA
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Кошевой: Мне люди звонят, спрашивают: "Ты будешь начальником СБУ?" Я говорю: "Вы что, дурачки?!"

Актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой сказал в интервью главному редактору издания "ГОРДОН" Алесе Бацман, что не планирует идти в политику.

Кошевой: У большинства складывается мнение, что сейчас все пойдет, как в кино, как в "Слуге народа". Но этого нельзя делать
Кошевой: У большинства складывается мнение, что сейчас все пойдет, как в кино, как в "Слуге народа". Но этого нельзя делать
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Владимир Зеленский смог стать президентом Украины в том числе благодаря сериалу "Слуга народа". Такое мнение в эфире авторской программы главного редактора издания "ГОРДОН" Алеси Бацман на телеканале "Наш" выразил актер студии Евгений Кошевой.

"Но нельзя это сравнивать! Кино закончилось. Есть реальная жизнь – давайте не жить в телеке! Мне люди звонят, спрашивают: "Ты будешь начальником СБУ?" Я говорю: "Вы что, дурачки?" – сказал он.

Кошевой подчеркнул, что не собирается идти в политику.

"Я знаю, почему: потому что у большинства складывается мнение, что сейчас все пойдет, как в кино, как в "Слуге народа". Но этого нельзя делать", – добавил он.

Кошевой: Хочу, чтобы Путин улетел в космос на хер. Надо сказать Маску: сделай капсулу для Путина. Назвать ее “Шпроты”, бл…дь, и досвидос! Читайте полную версию интервью

21 апреля 2019 года в Украине прошел второй тур выборов президента. 30 апреля ЦИК Украины официально огласил результаты выборов, победу одержал Зеленский с результатом 73,22% голосов избирателей. Пятый президент Украины Петр Порошенко набрал 24,45%. 20 мая Зеленский официально вступил в должность президента Украины.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
Выбор редакции