UA
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Кошевой: Коломойский на Деда Мороза похож. Шевелюра такая, борода

Актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой сказал в интервью главному редактору издания "ГОРДОН" Алесе Бацман, что однажды во время встречи украинский бизнесмен Игорь Коломойский цитировал его шутки.

Кошевой отметил, что уже не помнит, где именно познакомился с Коломойским
Кошевой отметил, что уже не помнит, где именно познакомился с Коломойским
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Актер студии Евгений Кошевой в эфире авторской программы главного редактора издания "ГОРДОН" Алеси Бацман на телеканале "Наш" сказал, что лично знаком с украинским бизнесменом Игорем Коломойским.

"Он на Деда Мороза похож. Шевелюра такая, борода… Ну, есть человек, Игорь Валерьевич Коломойский, один из олигархов. Есть другой олигарх, есть третий", – сказал Кошевой.

Он отметил, что уже не помнит, где именно познакомился с Коломойским.

"Помню, что он цитировал наши шутки. Может, на каком-то деловом разговоре, но он цитировал то, что мы говорили. Я даже своих слов не помнил, а он все это воспроизводил", – добавил актер.

Кошевой: Хочу, чтобы Путин улетел в космос на хер. Надо сказать Маску: сделай капсулу для Путина. Назвать ее “Шпроты”, бл…дь, и досвидос! Читайте полную версию интервью

В 2012 году студия "Квартал 95", художественным руководителем которой выступал президент Украины Владимир Зеленский, начала сотрудничать с каналом "1+1", совладельцем которого является Коломойский. В ноябре 2018 года бизнесмен заявлял, что он не влияет на деятельность Зеленского. В декабре 2018 года в интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону Зеленский говорил, что Коломойский не имеет на него никакого влияния.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
Выбор редакции