UA
 

Кабмин Украины назначил ряд новых заместителей министров

Правительство Украины назначило первых заместителей и заместителей глав Министерства развития общин и территорий, Министерства развития экономики, торговли и сельского хозяйства, Министерства образования и науки Украины, Министерства здравоохранения и Министерства соцполитики.

Кабмин принял ряд кадровых решений
Кабмин принял ряд кадровых решений
Фото: kmu.gov.ua

Кабинет Министров Украины на заседании 11 сентября назначил и уволил ряд заместителей министров. Об этом сообщила пресс-служба правительства.

Заместителями министра развития общин и территорий были назначены Дмитрий Живицкий и Вячеслав Негода, заместителями министра развития экономики, торговли и сельского хозяйства – Светлана Панаиотиди и Дмитрий Романович. 

Первым замминистра образования и науки стал Юрий Полюхович, а заместителями – Любомира Мандзий и Максим Ярмистый.

В Министерство здравоохранения первым замминистра назначен Андрей Семиволос, заместителями – Михаил Загрийчук и Младена Качурец. Елена Симоненко стала замминистра по вопросам евроинтеграции.

Заместителями министра соцполитики назначены Виталий Музыченко и Наталья Ненюченко.

Также Кабмин уволил девять заместителей министров: первого замминистраа энергетики и угольной промышленности Татьяну Максимец, заместителей Михаила Близнюка, Юлию Подкоморную и Анатолия Корзуна; замминистра обороны Олега Шевчука; первого замминистра образования и науки Павла Хобзея, заместителей Юрия Рашкевича и Владимира Карандия, а также первого замминистра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Негоду.

29 августа Верховная Рада избрала главой правительства Алексея Гончарука и назначила новый состав Кабмина.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
Выбор редакции