UA
 

К конкурсу на должность главы налоговой службы Украины допустили девять кандидатов

Конкурс на должность главы налоговой стартовал 18 марта
Конкурс на должность главы налоговой стартовал 18 марта
Фото: depositphotos.com

В конкурсе на должность главы Государственной налоговой службы примет участие действующий глава ГНС Алексей Любченко и два его заместителя.

Национальное агентство Украины по вопросам госслужбы опубликовало список участников конкурса на должность главы Государственной налоговой службы.

На нее претендуют девять человек. В числе кандидатов: действующий глава ГНС Алексей Любченко, его заместители Наталья Рубан и Евгений Олейников, экс-заместитель министра финансов Василий Шкураков, экс-руководитель Офиса крупных налогоплательщиков ГФС Евгений Бамбизов, экс-руководитель Главного управления ГФС в Киеве Дмитрий Зенин, экс-начальник киевского отделения Фонда госимущества Александр Кучеренко, сотрудник Главного управления ГНС в Закарпатской области Василий Симчера, сотрудник "Укртрансгаза" Вячеслав Федоров.

Кабмин объявил конкурс на должность главы ГНС 18 марта. Среди требований к кандидатам: степень высшего образования – не ниже магистра, опыт работы – общий стаж не менее семи лет.

Правительство в декабре 2018 года разделило ГФС (Государственную фискальную службу) на Государственную таможенную службу и Государственную налоговую службу.

Государственную налоговую службу Украины с апреля 2020 года возглавляет Алексей Любченко.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 

 
Выбор редакции
 
 
 
Самые популярные материалы