UA
 

Гройсман о тайной встрече с Пинчуком: Все со всеми общаются

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман не отрицал своей встречи с бизнесменом Виктором Пинчуком и министром внутренних дел на территории загородного дома Пинчука, которая, по данным "Схем", состоялась 14 июня.

Гройсман: Считаю, что это абсолютно нормально
Гройсман: Считаю, что это абсолютно нормально
Фото: Volodymyr Groysman / Facebook

Глава украинского правительства Владимир Гройсман, заявил 26 июля, что время от времени встречается с разными людьми, в том числе представителями крупного бизнеса.

Он сказал об этом в эфире "Радио НВ", комментируя информацию о возможном визите в загородный дом бизнесмена Виктора Пинчука.

"Я время от времени встречаюсь с разными людьми, и в том числе с представителями крупного бизнеса. Я не делаю из этого никаких ни тайн, ничего, и считаю, что это абсолютно нормально. И я всегда это говорил, посмотрите, ранее, что "все со всеми общаются". Это мои слова", – отметил премьер-министр.

По данным программы "Схемы", 14 июня автомобили, которыми пользуются Гройсман и глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков приезжали на территорию загородного дома Пинчука. Журналисты отметили, что встреча длилась около полутора часов.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
Выбор редакции