UA
 

Глава украинской делегации в ПАСЕ отказался говорить с российской журналисткой, не понимающей украинского языка

Глава украинской делегации в ПАСЕ Владимир Арьев рассказал, что российская журналистка обиделась на него, потому что он ответил ей на украинском языке.

Арьев: Не понимает языка нет и эфира
Арьев: Не понимает языка – нет и эфира
Фото: Volodymyr Ariev / Facebook

Народный депутат от Блока Петра Порошенко, глава украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы Владимир Арьев после приглашения в эфир российского канала "Россия 1" начал говорить на украинском языке. Об этом нардеп написал в Facebook.

"Дама с российского пропагандистского канала "Россия 1" обиделась, что я ответил ей по-украински на приглашение в их эфир. Ну, не понимает языка – нет и эфира", – заявил он.



22 января Арьев был избран вице-президентом ассамблеи ПАСЕ. Заместители председателя ПАСЕ избираются на год по квотам национальных делегаций.

Квоты двух делегаций – российской и итальянской – остались вакантными. Россия не принимает участие в работе ассамблеи, а итальянский представитель Микеле Николетти был избран президентом ПАСЕ.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶
все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 января, 2018 16.14 |Обновлено
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000