UA
 

Глава Барышевской райадминистрации заявил, что певица alyona alyona была официально приглашена на форум, где выступал Порошенко

Глава Барышевской райгосадминистрации Киевской области Олег Левченко сообщил, что это он пригласил певицу Алену Савраненко (alyona alyona) на форум, где президент Украины Петр Порошенко объявил о намерении баллотироваться на второй срок, и что они вместе возвращались домой после мероприятия. Перед этим исполнительница заявила, что не знала, что "попадет на предвыборную кампанию Порошенко", и что покинула форум при первой возможности.

alyona alyona (на фото в оранжевой толстовке) во время форума
alyona alyona (на фото – в оранжевой толстовке) во время форума
Скриншот: Схеми: корупція в деталях - RFERL / Facebook

Украинская певица Алена Савраненко (alyona alyona) была официально приглашена на проходивший 29 января в Киеве форум "От Крут до Брюсселя. Мы идем своим путем", в котором участвовали президент Украины Петр Порошенко и представители Блока Петра Порошенко (БПП).

Об этом со ссылкой на заявление главы Барышевской райгосадминистрации Киевской области Олега Левченко сообщила пресс-служба БПП.

"Я рекомендовал организаторам форума пригласить мою землячку. Я лично передал ей приглашение, без которого на мероприятие ее бы не пустила охрана. Более того, завез ее в Киеве к месту проведения форума на собственном автомобиле. Также в одном автомобиле возвращались домой, в Барышевку, после завершения форума. По дороге обсуждали мероприятие – говорили и о политике, и о развитии культуры", – сказал он.

По словам главы райгосадминистрации, органы власти "и в дальнейшем будут приглашать общественных активистов, деятелей науки и культуры на мероприятия, где происходят дискуссии о будущем Украины".

Также пресс-служба БПП опубликовала фото приглашения Савраненко на форум. 


Фото: solydarnist.org
Фото: solydarnist.org


На форуме Порошенко объявил, что снова будет баллотироваться в президенты.

После завершения мероприятия певица заявила, что попала на форум после того, как Левченко предложил принять участие в конференции, на которой будут люди, имеющие возможность помочь детсаду в Барышевке, где раньше работала воспитателем Савраненко. "Я согласилась, но совсем не ожидала, что попаду на предвыборную кампанию Петра Порошенко", – отметила певица. По ее словам, мероприятие она покинула "при первой возможности". В то же время руководитель главного департамента информполитики Администрации Президента Украины Владимир Горковенко подчеркнул в Facebook, что певица досидела до завершения форума. 

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶
Подписаться на канал Telegram-icon
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

 
Выбор редакции