UA
 

"Что Богдан постоянно шепчет вам в ухо?" Зеленский дал интервью о первых 100 днях работы актеру из сериала "Слуга народа"

В проморолике студии "Квартал 95", где до избрания президентом Украины работал Владимир Зеленский, актер из сериала "Слуга народа" Станислав Боклан перечислил ряд вопросов, которые хочет задать главе государства после его 100 дней у власти. Пресс-секретарь Зеленского Юлия Мендель сообщила, что пока президент давать пресс-конференцию о первых результатах работы не будет.

Интервью анонсировал Боклан, сыгравший в "Слуге народа" премьер-министра
Интервью анонсировал Боклан, сыгравший в "Слуге народа" премьер-министра
Скриншот: Студия "Квартал 95" / Facebook

31 августа в эфире телеканала "1+1" выйдет интервью президента Украины Владимира Зеленского о его первых 100 днях работы. Анонс опубликован 27 августа на странице студии "Квартал 95" в Facebook.

В проморолике снялся актер Станислав Боклан, который играл роль премьер-министра Украины в сериале "Слуга народа", в котором сам Зеленский играл главу государства Голобородько.

"За это время у украинцев появилось к вам очень много вопросов. Ну, например, по вашему мнению, что вы уже сделали для страны за это время? Что вы будете делать со всей той властью, которую получили после парламентских выборов? Какие смс пишет вам господин [бизнесмен Игорь] Коломойский и почему так много ваших друзей и знакомых работает в Офисе президента? И что господин [глава ОПУ Андрей] Богдан постоянно шепчет вам в ухо?" – сказал Боклан.

По его словам, хочется также поинтересоваться, не хочет ли Зеленский "все это бросить нафиг".

"Украинской правде" пресс-секретарь Зеленского Юлия Мендель сообщила, что интервью уже записано.


Зеленский вступил в должность главы государства 20 мая.

В июне Мендель анонсировала большую пресс-конференцию Зеленского, когда исполнится 100 дней его президентства. Но в комментарии "Украинской правде" пресс-секретарь сказала, что пресс-конференции пока не будет.

"Поскольку у президента в эти 100 дней не было возможности для полноценной работы, мы ждем, пока заработает парламент, будут поддержаны законодательные инициативы главы государства, будут результаты, и тогда пресс-конференция будет проведена. Постараемся побыстрее. Возможно, даже осенью", – сказала она.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
Выбор редакции