UA
 

Бойко пришел на акцию "Никто не забыт, ничто не забыто" с портретом своего деда

9 Мая остается главным праздником для миллиона украинцев, заявил народный депутат и основатель "Оппозиционной платформы – За жизнь" Юрий Бойко.

Юрий Бойко: Мы никому не дадим приуменьшить подвиг всех народов Советского Союза, которые вместе победили нацизм
Юрий Бойко: Мы никому не дадим приуменьшить подвиг всех народов Советского Союза, которые вместе победили нацизм
Фото: platform.org.ua

9 мая народный депутат и основатель "Оппозиционной платформы – За жизнь" Юрий Бойко пришел на акцию "Никто не забыт, ничто не забыто" с фотографией своего деда, майора Елизара Александровича Рубана, сообщает сайт политсилы.

Политик рассказал, что его предок воевал в составе 4-го Украинского фронта, закончил войну в Праге, был тяжело ранен. Среди его наград – орден Красного Знамени и семь медалей. Ветераны и народные депутаты от "Оппозиционной платформы – За жизнь" возложили цветы к памятнику Вечной славы на могиле Неизвестного солдата в Киеве.

"Я хочу всех поздравить с праздником Великой Победы в Великой Отечественной войне. Этот праздник всегда будет жить в сердцах нашего народа. Мы никому не дадим приуменьшить подвиг украинцев, белорусов, россиян, всех народов Советского Союза, которые вместе победили нацизм. Это была Великая Победа", – заявил Бойко.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
Выбор редакции