UA
 

Богомолец обвинила Минздрав в распространении неправдивой информации

Нардеп от Блока Петра Порошенко Ольга Богомолец опровергла слова и.о. министра здравоохранения Ульяны Супрун об отказе подписывать заключение профильного комитета по поводу законопроекта о начале медицинской реформы.

Богомолец: Кому-то это вранье было очень нужно
Богомолец: Кому-то это вранье было очень нужно
Фото: Ольга Богомолець / Facebook

Министерство здравоохранения Украины и и.о. министра Ульяна Супрун сознательно распространяют информацию, которая не соответствует действительности. Об этом народный депутат от Блока Петра Порошенко Ольга Богомолец написала в Facebook.

"Сегодня – относительно блокирования реформ и отказа подписывать заключение профильного комитета. Ко мне от представителей министерства вопросы относительно того, когда будет завизирована таблица с поправками, не поступали!" – сказано в сообщении.

Она отметила, что "всегда стояла за реформы в Украине и реформы системы здравоохранения в частности".

"Требую прекратить распространение лжи и неправдивой информации!" – заявила Богомолец.



В комментариях под своим постом нардеп назвала информацию о блокировке враньем.

"Написанная информация о якобы блокировке является враньем. И кому-то это вранье было очень нужно", – написала Богомолец.



И.о. министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун заявила сегодня в Facebook, что Богомолец отказывается подписывать положительное заключение комитета об этом законопроекте, чем блокирует возможность голосования за него и начало медреформы.

13 июля Богомолец стало плохо в здании Верховной Рады. В карету скорой помощи она села сама. По информации интернет-издания "Украинская правда. Жизнь" из Центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф, у Богомолец диагностировали обострение хронической болезни.

В ходе вечернего заседания Рада должна была рассмотреть законопроект №6327 о реформировании финансирования системы здравоохранения. В повестке дня парламента отмечается, то Богомолец является ответственной за него, так как она – председатель комитета по вопросам здравоохранения.

Народные депутаты отказались сегодня рассматривать медицинскую реформу.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
Выбор редакции