UA
 

Билецкий: Если вы спрашиваете, кому бы я хотел набить лицо, то в первую очередь это Медведчук

В боксерском ринге лидер "Национального корпуса" и второй номер в списке ВО "Свобода" Андрей Билецкий хотел бы встретиться с главой политсовета "Оппозиционной платформы – За жизнь" Виктором Медведчуком.

Билецкий (на фото) требовал арестовать Медведчука за госизмену
Билецкий (на фото) требовал арестовать Медведчука за госизмену
Скриншот: obozrevatel.com

Лидер "Национального корпуса", внефракционный народный депутат и второй номер в предвыборном списке ВО "Свобода" Андрей Билецкий заявил, что встретился бы в боксерском ринге с главой политсовета "Оппозиционной платформы – За жизнь" Виктором Медведчуком. Об этом политик сказал 15 июля в программе "Острый вопрос" на телеканале ObozTV.

Ведущий отметил, что у Билецкого есть разряд по боксу, и поинтересовался, с кем из украинских политиков представитель объединенных националистов предпочел бы боксировать.

"Если вы спрашиваете, кому бы я хотел набить лицо, то в первую очередь это Виктор Медведчук", – сказал Билецкий.

ВИДЕО
Видео: Національний Корпус / YouTube

8 июля нардеп выступил с требованием об аресте Медведчука за государственную измену из-за планов подконтрольного ему канала NewsOne провести телемост с российским телеканалом.

7 июля российский пропагандист Дмитрий Киселев заявил, что 12 июля телеканал "Россия 1" проведет телемост с телеканалом NewsOneСобственником телеканала NewsOne в конце 2018 года стал нардеп от Оппозиционного блока Тарас Козак. По данным программы "Наші гроші", он входит в ближайшее окружение Медведчука. В NewsOne утверждали, что телемост будет проведен "между обычными людьми Украины и России, без политики".

8 июля телеканал NewsOne сообщил об отмене телемоста из-за "прямых угроз физической расправы в отношении журналистов и их близких".

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
Выбор редакции