UA
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Бенюк: Когда Путин будет стоять возле святого Петра, ему скажут, куда идти. Но, думаю, не раньше

Президент России Владимир Путин "впрягся в телегу, которая тянет его к определенной точечке", заявил в интервью главному редактору издания "ГОРДОН" Алесе Бацман народный артист Украины, замглавы ВО "Свобода" Богдан Бенюк.

Бенюк: Представьте себе жизнь главы государства они получают по полной программе
Бенюк: Представьте себе жизнь главы государства – они получают по полной программе
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Все слова в свой адрес президент России Владимир Путин услышит уже на том свете, заявил народный артист Украины, замглавы ВО "Свобода" Богдан Бенюк в авторской программе главного редактора издания "ГОРДОН" Алеси Бацман на телеканале "112 Украина".

На вопрос, хотел ли бы он посмотреть в глаза Путину, Бенюк ответил: "Абсолютно не имею такого желания".

Он также добавил, что ничего не хотел бы сказать президенту РФ. 

"Есть люди, которые скажут. Когда он будет стоять возле святого Петра, ему скажут, куда идти", – продолжил  замглавы ВО "Свобода". 

"Не раньше, вы думаете? Не на этом свете?" – спросила журналист.

"Я думаю, что нет. Представьте себе жизнь главы государства (я не имею в виду только его) – они получают по полной программе, энергетические коллапсы все время. И прожить это очень непросто. Как вы говорили: я сам себе принадлежу, а они себе не принадлежат. Это точно. То, что они впряглись в телегу, которая тянет их к определенной точечке, – ну судьба у них такая", – считает Бенюк. 

Бенюк: Когда Тягнибок сказал, что нужно бить жидву, москалей, и называл их нечистью, к сожалению, в этих словах была доля правды. Я оправдываю их абсолютно. Читайте полный текст интервью

Путин был впервые избран на пост президента РФ в 2000 году. После двух сроков, в 2008 году, он перешел на пост главы правительства РФ, а президентом стал Дмитрий Медведев. В 2012 году Путин вновь был избран главой государства, также он выиграл президентские выборы в 2018 году.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года, после аннексии Россией украинского Крыма. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶
все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 июня, 2018 12.32
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000