UA
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Белковский: Семьи и биографии лишают самого Путина, его двойникам в этом смысле легче

Станислав Белковский рассказал Алесе Бацман технологию использования двойников Путина
Станислав Белковский рассказал Алесе Бацман технологию использования двойников Путина
Фото предоставлено телеканалом NewsOne

У президента России Владимира Путина есть около двух десятков двойников, похожих на него офицеров. Об этом российский политолог Станислав Белковский сказал в авторской программе Алеси Бацман "Бацман LIVE" на канале NewsOne.

В телевизионных сюжетах о поездках по стране президента России Владимира Путина иногда показывают его двойников, которых насчитывается около двух десятков. Об этом в эфире авторской программы главного редактора издания "ГОРДОН" Алеси Бацман "Бацман LIVE" на телеканале NewsOne заявил российский политолог Станислав Белковский.

"Двойники – это офицеры, похожие на Владимира Путина. Причем если ты похож на Владимира Путина, это является твоим профессиональным достоинством", – сказал он.

Журналист поинтересовалась, лишают ли семьи и биографии похожего на Путина офицера.

"Почему? Лишают семьи и биографии, в общем-то, самого Владимира Владимировича, двойникам в этом смысле легче", – ответил Белковский.

"Понимаете, если твое главное достоинство – то, что ты похож на Путина, то нужно продавать свое главное достоинство", – добавил он.

Белковский: В качестве преемников Путина сегодня рассматриваются Медведев, Валентина Матвиенко и Дюмин. Читайте полную версию интервью

По словам Белковского, в России часто используют также систему "телевизионных консервов", когда "Путин, условно говоря, побывал в Усть-Урюпинске три года назад, а по "Первому каналу" показывают, будто он там был вчера или сегодня".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 

 
Выбор редакции
 
 
 
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ