UA
 

Баканов: Конечно, у нас с Богданом не было никакой драки

По словам главы Службы безопасности Украины Ивана Баканова, у него с руководителем Офиса президента Украины Андреем Богданом нет никаких отношений, кроме рабочих.

Баканов: С точки зрения физики: это какой силы должен быть удар, чтобы выбить зуб!
Баканов: С точки зрения физики: это какой силы должен быть удар, чтобы выбить зуб!
Фото: ssu.gov.ua

Глава Службы безопасности Украины Иван Баканов в интервью "Главкому", которое вышло 13 ноября, заверил, что у него не было драки с главой Офиса президента Украины Андреем Богданом.

"Вы знаете, я сейчас не успеваю следить за такими новостями. Первой мне информацию об этом сбросила жена, вторым или третьим человеком был непосредственно Богдан. Конечно, у нас не было никакой драки. Даже с точки зрения физики: это какой силы должен быть удар, чтобы выбить зуб! У меня с Богданом нет никаких отношений, кроме рабочих. Я пришел работать на государство, а не выстраивать отношения с Богданом. Чем меньше у тебя дружеских отношений, в том числе на новом рабочем месте, тем меньше кинжалов будет со временем в спине", – сказал Баканов.

2 ноября журналист Станислав Речинский сообщил, что 30 октября в Офисе президента Украины из-за назначения руководителя следственного управления СБУ подрались Баканов и Богдан, в результате чего главе ОПУ выбили зуб. Информацию о драке также публиковала шеф-редактор издания LB.ua Соня Кошкина.

В Офисе президента сообщили, что Богдан и Баканов не дрались.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
Выбор редакции