UA
 

Бацман заявила, что Путин опаздывает к началу нормандского саммита

В состав украинской делегации на нормандском саммите в Париже входит глава Офиса президента Андрей Богдан. К началу заявленной встречи опаздывает российский президент Владимир Путин, сообщила главный редактор издания "ГОРДОН" Алеся Бацман.

В Елисейском дворце ждут прибытия Путина
В Елисейском дворце ждут прибытия Путина
Фото: ЕРА

Президент РФ Владимир Путин опаздывает к началу встречи в нормандском формате. Об этом на своей странице в Facebook написала главный редактор издания "ГОРДОН" Алеся Бацман, которая находится сегодня в Париже. 

"Наша делегация самая широкая: кроме заявленных, тут еще [глава Офиса президента Андрей] Богдан, [председатель Службы безопасности Украины Иван] Баканов, [начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины Руслан] Хомчак, [исполнительный директор НАК "Нафтогаз України" Юрий] Витренко, [министр энергетики и защиты окружающей среды Алексей] Оржель. Вопрос: кто остался на хозяйстве?" – отметила Бацман.

Она добавила, что украинская делегация уже приехала в Елисейский дворец.



Президент Украины должен был прибыть в Елисейский дворец в 15.55 по киевскому времени. В 16.05 Зеленский встретится с Макроном, в 16.30 – с канцлером Германии Ангелой Меркель, в 17.00 состоится встреча всех лидеров четырех стран, в 19.45 лидеры "Нормандской четверки" дадут пресс-конференцию.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
Выбор редакции