UA
 

Бацман: Порошенко может подставить Зеленскому не плечо, а только подножку

После президентских выборов пятый президент Украины Петр Порошенко заявлял, что готов предоставить свою помощь новоизбранному президенту Украины Владимиру Зеленскому. Главный редактор интернет-издания "ГОРДОН" Алеся Бацман считает, что на самом деле Порошенко не будет этого делать.

Бацман: Возможно, Порошенко думал, что люди совсем тупые, а они оказались намного умнее
Бацман: Возможно, Порошенко думал, что люди совсем тупые, а они оказались намного умнее
Скриншот: НАШ.МАКСІ-ТВ / YouTube

Пятый президент Украины Петр Порошенко не намерен помогать президенту Украины Владимиру Зеленскому. Такое мнение выразила главный редактор интернет-издания "ГОРДОН" Алеся Бацман в эфире телеканала "Наш".

"Петр Алексеевич Владимиру Александровичу может не плечо подставить, а только подножку. Это максимум, что он может ему подставить", – сказала она.

Бацман отметила, что Порошенко строил свою президентскую кампанию на "уничтожении оппонента".

"Я догадываюсь, но не буду называть фамилии людей, которые убедили Порошенко в том, что свою предвыборную кампанию нужно строить на уничтожении оппонента. Как публичного уничтожения с точки зрения его президентской риторики и команды, так и c точки зрения тех колоссальнейших денег, которые были потрачены на "чернуху", грязь, заказные статьи и фейки. Причем все это он разбрасывал по всем своим оппонентам, а оказалось, что это не работает. Люди этого уже наелись. Возможно, Порошенко думал, что люди совсем тупые, а они оказались намного умнее", – заявила она.

По мнению Бацман, Порошенко должен был в первую очередь отчитаться, что он сделал за пять лет своего президентства.

"А не ходить и рассказывать, что все хуже, чем он. Порошенко строил свою кампанию так: "Мы сейчас меня не обсуждаем, я уже есть, и смиритесь, но если вы выберете кого-то другого, у вас будет все еще хуже". Но люди оказались умнее, им просто надоела эта риторика. Они были не готовы ждать еще пять лет и давать возможность воровать всей его команде", – добавила она. 

21 апреля в Украине прошел второй тур выборов президента. Победу одержал Зеленский с результатом 73,22% голосов избирателей. 

Порошенко поздравил Зеленского с победой во втором туре выборов, заявив, что он может рассчитывать на его помощь в любое время.

Зеленский сказал, что при необходимости примет помощь Порошенко, которую тот ему предложил. 

видео

Видео: НАШ.МАКСІ-ТВ / YouTube
Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
Выбор редакции