UA
 

"Укрзалізниця" заплатит SMM-щику 740 тыс. грн за полгода ведения страницы в Facebook

Стоимость размещения на официальной странице "Укрзалізниці" в Facebook одной картинки от SMM-щика Романа Русанова обойдется компании в 2250 грн, свидетельствуют данные системы электронных закупок ProZorro.

Русалов был единственным участником этого тендера "Укрзалізниці"
Русалов был единственным участником этого тендера "Укрзалізниці"
Фото: ПАТ "Укрзалізниця" / Facebook

19 июня "Центр сервисного обеспечения" ПАО "Укрзалізниця" заключил соглашение с предпринимателем Романом Русановым об SMM услугах в социальной сети Facebook на общую суму 739 820 грн. Об этом свидетельствуют данные системы электронных закупок ProZorro.

Русанов был единственным участником тендера.

Договор о предоставления услуг будет действовать с 19 июня 2018 до 31 декабря 2018 года. 

"Укрзалізниця" заказала поддержку своей официальной страницы за 653 тыс. грн, еще 87 тыс. грн исполнитель разово получит, если количество подписчиков страницы вырастет до 78 тысяч.

Также согласно договору, Русанов должен разместить на странице "Укрзалізниці" Facebook 62 картинки, каждая из них обойдется компании в 2250 грн, и 63 видео, стоимость каждого составит 2040 грн. Кроме того, предприниматель должен разработать для компании 13 элементов дизайна – по 15 тыс. грн каждый.


Скриншот: prozorro.gov.ua
Скриншот: prozorro.g ov.ua


"Наші гроші" сообщают, что Русанов зарегистрировался как предприниматель в феврале 2018 года. Это его первый государственный заказ.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶
все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000