UA
 

Автобусный лоукостер FlixBus объявил о совместных перевозках с Gunsel из Киева в Польшу и Чехию

Немецкий автобусный лоукостер FlixBus сообщил, что до полудня 15 августа билеты на совместные с перевозчиком Gunsel рейсы украинцы смогут купить по цене от €5.

FlixBus немецкий лоукостер
FlixBus – немецкий лоукостер
Фото: FlixBus / Facebook

13 августа немецкий автобусный лоукостер FlixBus объявил о совместных перевозках с компанией Gunsel из Киева в Варшаву, Вроцлав и Прагу. Об этом сообщает "Центр транспортных стратегий".

В каждом автобусе Gunsel на совместном маршруте с лоукостером будет 15 маркированных сидений для пассажиров Flixbus, уточнил гендиректор Gunsel Group Зеки Кочак.

Между Киевом и Варшавой автобус будет ездить ежедневно, между Киевом и Вроцлавом, а также из Киева в Прагу – трижды в неделю.

"Мы хотим соединить три столицы – Киев, Прагу, Варшаву. Мы также стараемся присоединить Львов и Житомир к нашим международным хабам. Тогда пассажир, который едет из Украины только с одной пересадкой, сможет доехать до огромного количества городов Европы", – заявил директор FlixBus в Польше и Украине Михал Леман.

FlixBus объявил, что до 12.00 четверга, 15 августа, на совместные рейсы с Gunsel билеты можно купить по цене от €5.

FlixBus запустил первые маршруты в Украине в 2017 году. Сейчас автобусный лоукостер обслуживает Киев, Львов, Ровно, Житомир и Ужгород.

До конца 2019 года FlixBus планирует запустить автобусные рейсы в Европу из Днепра, Одессы, Харькова и Черновцов. Преимущественно маршрут будет проходить через Львов, Краков и Будапешт.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
Выбор редакции