UA
 

Жена украинского футболиста погибла в аварии в Одессе

Погибшей Данченко было 27 лет
Погибшей Данченко было 27 лет
Фото: meuwmiu / Instagram

В Одессе 14 января на Киевской трассе произошло масштабное ДТП, в котором погибла 27-летняя жена украинского футболиста Олега Данченко Виктория. Об этом сообщает Telegraf, ссылаясь на закрытый Telegram-канал "Одесса INFO".

По информации канала, Данченко находилась в салоне автомобиля Mercedes, который сначала врезался в легковой автомобиль Kia, затем – в эвакуатор, а потом – влетел в отбойник. Эвакуатор от столкновения отбросило в фуру. По предварительной информации, женщина находилась за рулем.

Смерть Данченко подтвердили в греческом клубе АЕК, за который играл супруг погибшей. В клубе выразили соболезнования футболисту.



Об этой аварии написала и Госслужба по чрезвычайным ситуациям. В ведомство сообщили, что тело погибшей зажало в салоне автомобиля – спасателям пришлось разрезать машину.



Авария произошла в день, когда Олег Данченко подписывал контракт о переходе из АЕК в украинскую "Зарю", о чем сообщала пресс-служба "Зари".

Контекст:

Данченко начал профессиональную карьеру в "Черноморце". Выступал за "Шахтер" (Донецк), российские клубы "Анжи", "Енисей", "Рубин" и "Уфа". С января 2021-го играл за АЕК, за который провел 11 матчей.

Как пишет Telegraf, пара познакомилась в Instagram – они случайно подписались друг на друга. Поженились они в июле 2020 года, писал Данченко в Instagram.

Ольга БЕРЕЗЮК
журналистка
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 

 
Выбор редакции
 
 
 
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ