UA
 

Во Львове пьяный водитель, спасаясь от погони, протаранил патрульную машину – полиция

Мужчина проигнорировал требование полиции остановиться, после чего началась погоня
Мужчина проигнорировал требование полиции остановиться, после чего началась погоня
Фото: Патрульна поліція Львівської області / Facebook

Во Львове водитель за рулем Volkswagen влетел в патрульный автомобиль, пытаясь уйти от полицейской погони, при этом пострадало три человека. Об этом сообщила пресс-служба полиции Львовской области в Facebook.

В полиции рассказали, что ночью 6 сентября патрульные заметили на улице Кулиша автомобиль Volkswagen Fox, водитель которого нарушил правила дорожного движения. Ему дали указание остановиться с помощью звукового сигнала и проблесковых маячков, но водитель их проигнорировал и продолжил движение, причем проехал на красный свет.

"Полицейские начали преследование и передали ориентировки на авто. К погоне присоединились другие патрульные экипажи. На улице Липинского один из них остановился с проблесковыми маячками, чтобы задержать беглеца. Однако нарушитель вместо того, чтобы остановиться, протаранил служебный автомобиль", – рассказали в пресс-службе.

В ДТП пострадали два полицейских и пассажирка автомобиля Volkswagen. У 29-летнего водителя обнаружили признаки алкогольного опьянения. Проверка показала 1,65 промилле (при допустимой норме 0,2 промилле).



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 

 
Выбор редакции
 
 
 
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ