UA
 

В Запорожской области женщина покончила жизнь самоубийством после гибели брата и двух детей на пожаре – полиция

После гибели во время пожара в Запорожском районе двух братьев, матери и дяди судьбу 12-летнего мальчика решает ювенальная служба, отметили в Главном управлении Нацполиции в Запорожской области.

Площадь пожара составила 40 м²
Площадь пожара составила 40 м²
Фото: zp.npu.gov.ua

18 января в одном из сел Запорожского района во время пожара в частном доме погибли двое мальчиков 2009-го и 2014 года рождения и их 29-летний дядя. Об этом проинформировала полиция Запорожской области.

"Установлено, что женщина 1987 года рождения сама воспитывала троих малолетних детей, мальчиков 2006-го, 2009-го и 2014 года рождения. Семья на учете органов полиции, службы по делам детей и других ведомств не состоит... В гостях семьи находился брат женщины 1989 года рождения. Старший из несовершеннолетних гулял на улице, а когда возвращался домой, увидел дым в доме и пожар. Парень позвал на помощь", – говорится в сообщении.

Правоохранители отметили, что потушить пожар до приезда спасателей мальчику и проходившему мимо почтальону не удалось.

"В это время хозяйка дома в состоянии сильного душевного волнения покончила жизнь самоубийством через повешение", – рассказали в полиции.

Уточняется, что женщина повесилась за домом на дереве.

Оставшегося без матери и братьев мальчика передали работникам ювенальной службы. Где он будет находиться дальше, пока неизвестно, отмечают в полиции.

В Госслужбе Украины по чрезвычайным ситуациям уточнили, что пожар произошел в селе Степное. Пожар охватил 40 м² помещения. Характер чрезвычайной ситуации указан как техногенный.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
Выбор редакции