UA
 

В Воронежской области перевернулся автобус с украинцами, восемь человек травмированы

Заместитель директора департамента консульской службы Министерства иностранных дел Украины Василий Кирилич сообщил, что в Воронежской области сегодня попал в ДТП автобус с украинскими номерами, который следовал по маршруту Запорожье – Ростов-на-Дону.

Автобус с украинскими номерами следовал по маршруту Запорожье Ростов-на-Дону
Автобус с украинскими номерами следовал по маршруту Запорожье – Ростов-на-Дону
Фото: 36.мвд.рф

Сегодня в Воронежской области России из-за сложных погодных условий перевернулся автобус с украинцами, восемь пассажиров травмированы, один из них находится в тяжелом состоянии. Об этом в комментарии "Укринформу" сообщил заместитель директора департамента консульской службы Министерства иностранных дел Украины Василий Кирилич.

Автобус с украинскими номерами следовал по маршруту Запорожье – Ростов-на-Дону.

"По сообщению консула, в результате инцидента восемь граждан Украины получили травмы различной степени тяжести, один из них – в тяжелом состоянии", – сказал Кирилич.

Пострадавших госпитализировали в Богучарскую центральную районную клиническую больницу Воронежской области.

В главном управлении министерства внутренних дел РФ по Воронежской области сообщили, что инцидент произошел около 12.30 (11.30 по киевскому времени) на 763 км автодороги М4 "Дон" в Богучарском районе. 

"Пострадало 17 человек, в том числе трое несовершеннолетних в возрасте 13, 15 и 17 лет. Информация о степени тяжести вреда, причиненного здоровью пострадавших, уточняется. Погибших в результате ДТП нет", – отметил в пресс-службе. 

В комментарии ТАСС замглавы администрации Богучарского района Юрий Величенко сообщил, что среди пострадавших детей нет, водитель автобуса также не пострадал. Последний якобы говорил, что причиной ДТП стала скользкая дорога.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
Выбор редакции