UA
 

В Ужгороде мужчина выпрыгнул с четвертого этажа отдела полиции, ГБР открыло уголовное производство

Мужчина, который выпрыгнул из здания отдела полиции в Ужгороде, находится в больнице, сообщили в Госбюро расследований Украины.

Мужчина, который выпрынул с четвертого этажа, получил телесные повреждения
Мужчина, который выпрынул с четвертого этажа, получил телесные повреждения
Фото: dbr.gov.ua

В Ужгороде 13 сентября мужчина выпрыгнул с четвертого этажа отдела полиции. Об этом 19 сентября сообщила пресс-служба Госбюро расследований.

"13 сентября сотрудники полиции доставили двух граждан в помещение Ужгородского городского отдела полиции. Один из мужчин выпрыгнул из окна служебного кабинета на четвертом этаже, в результате чего получил телесные повреждения. Он сейчас находится на стационарном лечении в медицинском учреждении", – отметили в ГБР.

В отношении полицейских открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 365 Уголовного кодекса (превышение власти или служебных полномочий, если оно сопровождалось насилием, применением оружия или болезненными и оскорбляющими личное достоинство потерпевшего действиями). Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
Выбор редакции