В Ровно пьяный ветеран АТО взорвал гранату в подъезде жилого дома – Аброськин

Взрыв в многоэтажном доме в Ровно произошел в результате семейной ссоры, рассказал первый заместитель главы Национальной полиции Вячеслав Аброськин.

Бывший военный бросил гранату на лестницу подъезда
Бывший военный бросил гранату на лестницу подъезда
Фото: militaryarms.ru

В Ровно пьяный ветеран АТО бросил гранату в подъезде жилого дома. Об этом 14 ноября в Facebook сообщил заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин.

По его информации, полицейские прибыли к общежитию, получив сообщение о "разборках" между мужем и женой.

"Подходя к девятому этажу, там, где "бушевали эмоции", сотрудники полиции услышали шум, а затем на лестнице раздался взрыв гранаты. В результате мужчина, который бросил гранату, получил незначительные осколочные ранения и был госпитализирован", – сообщил Аброськин.

Правоохранители не пострадали благодаря "собственной осторожности" и опыту выполнения задач в зоне проведения АТО на Донбассе, рассказал замглавы Нацполиции.

Аброськин также признал, что жертв среди жителей многоэтажного дома удалось избежать только по "счастливому стечению обстоятельств". 


Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶
все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 октября, 2017 14.59
23 сентября, 2017 13.54  
16 сентября, 2017 12.44
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000