UA
 

В результате драки в киевском кафе пострадали восемь человек – полиция

Полиция намерена квалифицировать драку в киевском кафе по ч. 2 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Неизвестные утроили погром в пиццерии в Дарницком районе Киева
Неизвестные утроили погром в пиццерии в Дарницком районе Киева
Фото: kyiv.npu.gov.ua

Восемь человек пострадали в ходе драки между посетителями и сотрудниками кафе на улице Срибнокильской в Дарницком районе Киева, сообщает 2 декабря пресс-служба столичной полиции.

"Заявительница сообщила, что посетители напали на сотрудников частной охранной фирмы, а также автомобилем повредили ограждение учреждения", – сказано в сообщении.

Правоохранители установили, что "группа лиц грубо нарушала общественный порядок, что сопровождалось особой дерзостью и исключительным цинизмом, а также повредила имущество учреждения и входные двери помещения автомобилем BMW и скрылась с места происшествия". Все пострадавшие  сотрудники заведения.

Полиция установила личность владельца иномарки – им оказался 39-летний киевлянин. Правоохранители устанавливает других лиц, причастных к правонарушению.

Следственный отдел Дарницкого управления полиции намерен квалифицировать инцидент по ч. 2 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Как информирует "Киев Оперативный" в Facebook, драка с погромом произошла 1 декабря в пиццерии MisterCat. "Около 10 человек зашли внутрь, начали конфликтовать с посетителями, потом переключились на персонал, и началась массовая драка. Но и этим не закончилось – после драки молодчики автомобилем разнесли входные двери заведения", – сказано в сообщении.



Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
Выбор редакции