UA
 

В полиции заявили, что в Полтаве за ночь подожгли шесть автомобилей

По факту поджогов авто в Полтаве правоохранители открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины, сообщили в полиции.

Обстоятельства поджогов авто устанавливают следователи
Обстоятельства поджогов авто устанавливают следователи
Фото: dsns.gov.ua

В Полтаве неизвестные в ночь на 10 февраля подожгли шесть автомобилей, сообщает пресс-служба полиции Полтавской области.

"Информация о возгорании легкового KIA по переулку Рыбальскому поступила на линию 102 от владельца транспортного средства около часа ночи 10 февраля. Неизвестный совершил поджог правого колеса его автомобиля. Пожар ликвидировали… Около 2.00 по переулку Рыбальскому произошло возгорание левого колеса автомобиля "Газель", а около 3.00 полностью сгорел автомобиль Fiat в том же переулке", – сказано в сообщении.

Отмечается, что около 3.45 на другой улице в Полтаве произошло возгорание передней части автомобиля Daewoo, а около 5.30 на бульваре Богдана Хмельницкого загорелись Volkswagen  и Skoda.

Обстоятельства поджогов авто устанавливают следователи.

"По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 194 Уголовного кодекса Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества)", – сказано в сообщении.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
Выбор редакции