UA
 

В Одесской области на аттракционе погиб мужчина – полиция

Аттракцион работал без разрешительных документов
Аттракцион работал без разрешительных документов
Фото: bessarabiainform.com

Собственник аттракциона, на котором в Белгороде-Днестровском погиб посетитель, установил аппарат без разрешения, отмечают в полиции Одесской области.

2 июня в Белгороде-Днестровском Одесской области во время катания на аттракционе погиб посетитель. Об этом проинформировала полиция Одесской области.

"Во время движения аттракциона... оборвался механизм фиксации и страхования посетителя. 41-летний мужчина, который находился в кресле, упал на землю, получив при этом удар деталями оборудования. От телесных повреждений в виде открытой травмы головы он скончался на месте", – сказано в сообщении.

Правоохранители выяснили, что 41-летний житель Черновцов, владелец аттракциона, по предварительным данным, установил его без разрешительных документов, не согласовал это с органами местного самоуправления, не обучался вопросам охраны труда и не обеспечил безопасность посетителей.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 272 (нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью) Уголовного кодекса Украины. Подозрение владельцу аттракциона уже объявили.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 

 
Выбор редакции
 
 
 
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ