UA
 

В Николаеве загорелся локомотив поезда "Интерсити"

Спасатели отогнали локомотив поезда "Интерсити", который загорелся на железнодорожном вокзале Николаев-Пассажирский, на безопасное расстояние и потом уже потушили его, сообщили в управлении Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям в Николаевской области.

Локомотив загорелся около 17.20 13 августа
Локомотив загорелся около 17.20 13 августа
Фото: Головне управління ДСНС України у Миколаївській області / Facebook

13 июля около 17.20 на железнодорожном вокзале Николаев-Пассажирский загорелся локомотив "Интерсити" сообщением Херсон – Киев. Об этом сообщило управление Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям в Николаевской области в Facebook.

"По прибытию спасатели установили, что плотно задымлена и горит кабина тепловоза и генераторный отсек. Локомотив сразу отцепили и отогнали на безопасное расстояние. На тушение огня подали генератор пены средней кратности и два водяных стола на охлаждение. Уже в 17.42 пожар локализован и ликвидирован в 17.52 на площади 25 м²", – рассказали в ведомстве.



"КП в Украине" со ссылкой на очевидцев сообщает, что тепловоз загорелся во время посадки людей перед отправлением. Эвакуировали 600 пассажиров.

ВИДЕО
Видео: НикВести HD / YouTube

Николаевскому изданию "НикВести" сказали в справочном бюро вокзала, что пригонят новый тепловоз и люди отправятся в Киев.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
Выбор редакции