UA
 

В маршрутке во Львовской области четыре человека получили химические ожоги во время поездки

В маршрутном такси, где находились 22 человека, произошла утечка дезинфицирующего вещества, которое используют для стерилизации медицинских инструментов.

Спасателям сообщили об инциденте в маршрутке вечером 13 апреля
Спасателям сообщили об инциденте в маршрутке вечером 13 апреля
Фото: ДСНС в Київській області / Facebook

Во Львовской области на автодороге Городок – Комарно четыре пассажира маршрутки получили химические ожоги во время поездки, сообщает пресс-центр Государственной службы по чрезвычайным ситуациям во Львовской области.

"13 апреля в 19.24 к спасателям поступило сообщение, что на автодороге Городок – Комарно в городе Городок на улице Комарянская, в автобусе марки "Богдан", который курсировал по маршруту Львов – Угры, произошла утечка дезинфицирующего вещества "Бланидас", которое используют для стерилизации медицинских инструментов", – сказано в сообщении.

Отмечается, что в маршрутке в момент происшествия находились 22 пассажира.

"В результате утечки получили химические ожоги четыре человека, которые доставлены в Городоцкую центральную районную больницу", – добавили в ГСЧС.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶
все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 апреля, 2018 12.52
13 июня, 2017 15.11
3 февраля, 2018 03.39
10 ноября, 2017 19.44
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000