UA
 

В Луцке у главы избирательной комиссии украли пакет с документами и печатью

30-летняя женщина на несколько минут оставила без присмотра документы и печать избирательной комиссии возле одного из гаражей Луцка, проинформировали в областной полиции.

По факту случившегося открыто уголовное производство
По факту случившегося открыто уголовное производство
Фото: ЕРА

14 апреля у главы избирательной комиссии в Луцке украли пакет с избирательными документами и печатью, информирует пресс-служба Волынской полиции.

"В полицию обратилась 30-летняя жительница Луцка, глава избирательного участка. Женщина сообщила, что злоумышленник похитил у нее пакет, в котором находились избирательные документы и печать", – говорится в сообщении.

Правоохранители отмечают, что женщина на несколько минут оставила пакет без присмотра возле гаража, который находится по улице Утренняя в Луцке.

По факту случившегося открыто уголовное производство ч. 1 ст. 357 Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает ответственность за похищение, присвоение, вымогательство документов, штампов, печатей, завладение ими путем мошенничества или злоупотребления служебным положением, а также их повреждение.

31 марта состоялся первый тур выборов президента Украины. Согласно официальным данным ЦИК, за кандидата в президенты, шоумена Владимира Зеленского проголосовали 30,24%, за баллотирующегося на второй срок Петра Порошенко – 15,95% избирателей. Второй тур выборов пройдет 21 апреля.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
Выбор редакции