UA
 

В квартире во Львове найдены тела двух туристов из Киева, их друзья госпитализированы с отравлением угарным газом

Вечером 10 января в квартиру в центре Львова заселились четверо молодых людей – две девушки и два парня, приехавшие из Киева. Утром одной из пар стало плохо и они вызвали "скорую". Прибывшие медики обнаружили во второй комнате тела других парня и девушки.

Улица Дорошенко находится в центре Львова
Улица Дорошенко находится в центре Львова
Фото: pslava.info

Во Львове найдены мертвыми двое туристов из Киева, еще двое госпитализированы с отравлением угарным газом. Об этом сообщает пресс-служба управления Национальной полиции Львовской области.

"Сегодня, 11 января, около 11.30 в полицию поступило сообщение от врачей о том, что, прибыв на вызов, они обнаружили в квартире на улице Дорошенко во Львове тела девушки и парня без признаков жизни", – говорится в сообщении.

Полицейские предварительно установили, что 10 января около 21.00 в квартиру заселились четверо молодых людей – две девушки и два парня, которые приехали во Львов из Киева. Утром одной из пар стало плохо и они вызвали "скорую". Прибывшие медики отвезли их в больницу.

В соседней комнате были обнаружены тела молодого человека и девушки, которым было по 21 году. Причину их смерти установит экспертиза.

Решается вопрос об открытии уголовного производства.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶
Подписаться на канал Telegram-icon
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

 
Выбор редакции