UA
 

В Киеве задержали подозреваемых в убийстве мужчины на Подоле

Установлено, что к убийству мужчины причастны 35-летняя уроженка Запорожской области и 31-летний ранее судимый житель Донецкой области.

Чтобы скрыть следы преступления, злоумышленники вытащили тело мужчины из квартиры на улицу
Чтобы скрыть следы преступления, злоумышленники вытащили тело мужчины из квартиры на улицу
Фото: kyiv.npu.gov.ua

В Киеве в течение суток правоохранители задержали двух подозреваемых в убийстве на Подоле в канун Рождества. Об этом сообщили 8 января в столичном управлении Национальной полиции.

Около полуночи 7 января в полицию поступило сообщение об обнаружении на улице Константиновской мужчины с признаками насильственной смерти. Выяснилось, что убитый – 48-летний уроженец Херсонской области.

Правоохранители опросили свидетелей и очевидцев происшествия, а также пересмотрели камеры видеонаблюдения. Установлено, что к убийству мужчины причастны 35-летняя уроженка Запорожской области и 31-летний ранее судимый житель Донецкой области.

По версии следствия, в одной из квартир во время употребления алкогольных напитков у фигурантов возник внезапный конфликт с потерпевшим, в результате которого мужчина получил колото-резаное ранение и скончался.

Чтобы скрыть следы преступления, злоумышленники вытащили тело мужчины из квартиры на улицу, где его вскоре заметили соседи и вызвали полицию.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Фигурантам грозит до 15 лет лишения свободы.

ВИДЕО
Видео: Поліція Києва / YouTube
Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶
все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 января, 2018 00.34
8 января, 2018 22.20 |Обновлено
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000