UA
 

В Киеве Skoda врезалась в припаркованные автомобили, погиб человек

32-летний водитель автомобиля Skoda, избегая наезда на пешехода, выбежавшего на дорогу в неустановленном месте, въехал в припаркованные автомобили.

В результате ДТП погиб человек
В результате ДТП погиб человек
Фото: kyiv.npu.gov.ua

7 августа в Киеве возле станции метро "Сырец" автомобиль Skoda врезался в припаркованные автомобили. Об этом сообщает пресс-служба столичной полиции.

По информации правоохранителей, около 20.00 32-летний водитель автомобиля Skoda, избегая наезда на пешехода, выбежавшего на дорогу в неустановленном месте, не справился с управлением и столкнулся с тремя припаркованными автомобилями Hyundai, Dacia и SsangYong.

При этом Skoda сбила 30-летнего мужчину, который в момент столкновения сажал в авто трехлетнего сына. Пострадавший скончался от полученных травм в карете "скорой". Ребенок не пострадал.

Очевидцы утверждают, что водитель Skoda превысил скорость.

Полиция начала уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶
все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 августа, 2018 08.54
7 августа, 2018 14.30
7 августа, 2018 08.59
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000