UA
 

В Киеве произошло ДТП с участием пяти авто, два человека погибли, трое госпитализированы

Полиция задержала 45-летнего водителя автомобиля Mercedes, который подозревается в совершении ДТП в Киеве.

ДТП произошло сегодня ночью
ДТП произошло сегодня ночью
Фото: Киев Оперативный / Facebook

На проспекте Шухевича в Киеве в ночь на 4 февраля произошло ДТП с участием пяти авто, в результате которого два человека погибли, еще трое получили травмы, сообщила пресс-служба столичной полиции в Facebook.

"Правоохранители установили: 45-летний водитель автомобиля Mercedes двигался по встречной полосе проспекта Шухевича и по требованию сотрудников полиции не остановился. В дальнейшем правонарушитель столкнулся с автомобилями Dacia Logan, Audi, Toyota и Opel. Вследствие ДТП 50-летний водитель Dacia и его 35-летняя пассажирка погибли на месте, а водителя Audi, пассажирку Opel и водителя Mercedes госпитализировали в больницу", – рассказали в полиции.

В совершении ДТП подозревается водитель Mercedes, он задержан. Уголовное производство открыто по ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

В сообщении говорится, что водитель Mercedes находился в состоянии опьянения. Ему грозит лишение свободы на срок от пяти до 10 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.



Портал "Киев Оперативный" сообщал в Facebook, что полиция начала погоню за автомобилем Mercedes, который выехал на встречную.

"Проехав несколько сотен метров, водитель Mercedes на огромной скорости въезжает лоб в лоб в Dacia (которого через отбойник выбрасывает на встречную). Затем Mercedes въезжает в AudiOpel и Toyota", – говорится в сообщении.

ВИДЕО
Видео: Kyiv Operativ / YouTube

Водитель и пассажирка Dacia Logan погибли до приезда скорой помощи.


Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶
все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 февраля, 2018 00.53
2 февраля, 2018 20.12
28 января, 2018 15.11  
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000