UA
 

В Киеве неизвестный "собачник" во время драки убил сотрудника Управления госохраны – СМИ

Источник телеканала NewsOne в правоохранительных органах сообщил, что убитый в Киеве мужчина был сотрудником Управления государственной охраны Украины. По данным "Киев Оперативный", у него возник конфликт с неизвестным, который выгуливал собак. Тот нанес потерпевшему смертельный удар в челюсть, а потом скрылся с места преступления.

Правоохранители разыскивают "собачника"
Правоохранители разыскивают "собачника"
Фото: Киев Оперативный / Facebook

2  января около 23.20 в Киеве на улице Саперное Поле, 12 на территории ЖК "Французский квартал" произошло убийство, сообщает 3 января "Киев Оперативный" в Facebook.

По предварительной информации, возник конфликт между автомобилистом и мужчиной, который выгуливал собак.

"Мужчина, который выгуливал животных, ударил автомобилиста в челюсть, отчего тот упал. Прохожие сразу вызвали "скорую". Врачи довольно быстро прибыли и пытались реанимировать пострадавшего, но им это так и не удалось", – сказано в сообщении.

Мужчина, который нанес удар, сбежал с места преступления.

"По информации свидетелей, приметы убийцы: спортивное телосложение, 185 см роста, имеет бороду, неславянской внешности. Был одет в темную спортивную куртку с черным капюшоном, синие спортивные штаны. Сейчас его разыскивают правоохранители. Умершему было всего 26 лет", – добавили на странице "Киев Оперативный".



В Facebook опубликовали также фото разыскиваемого.



Источник телеканала NewsOne в правоохранительных органах сообщил, что убитый мужчина был капитаном в  Управлении государственной охраны Украины. Его звали Василий Хмелюк.

На сайте проекта "Декларации" указано, что Василий Хмелюк родом из Каменца-Подольского. По профессии – военный, работал в Управлении государственной охраны, женат.

Пресс-служба полиции Киева сообщила, что предполагаемый убийца выгуливал двух собак на улице Саперное поле, в ходе конфликта ударил своего оппонента, "от чего тот упал и скончался на месте".

Тело направили на судебно-медицинскую экспертизу, правоохранители разыскивают "собачника".

Имени жертвы в полиции не называют.

"Сведения о событии внесли в Единый реестр досудебных расследований. Следователи начали уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Устанавливаются все обстоятельства", – сказано в сообщении.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
Выбор редакции