UA
 

В Киеве авто с номерами Подкопаевой задавило утят, переходивших дорогу. Гимнастка говорит – авто не ее

Личность водителя, переехавшего утят, пока не установлена
Личность водителя, переехавшего утят, пока не установлена
Фото: depositphotos.com

11 июня Telegram-канал dtp.kiev.ua опубликовал видео, на котором водитель Mercedes переехал утят, которые переходили дорогу в столице. Выяснилось, что номера на автомобиле принадлежат украинской гимнастке Лилии Подкопаевой, но она причастность к инциденту отрицает.

На видео видно, как утка с выводком утят переходит дорогу – машины специально останавливаются, чтобы пропустить их. Однако Mercedes с номерным знаком АА9669СС игнорирует птиц и переезжает их. Судя по видео, погибло как минимум двое птенцов.



После того как эта новость распространилась в сети, голкипер киевского "Динамо" Денис Бойко у себя в Instagram Stories написал, что Mercedes зарегистрирован на олимпийскую чемпионку по спортивной гимнастике Лилию Подкопаеву. 


Фото: king_kong_71 / Instagram
Фото: king_kong_71 / Instagram


Спортсменка 12 июня отреагировала на ситуацию. Она подтвердила, что номер принадлежит ей. Однако, по ее словам, ни она, ни ее семья к инциденту не имеют отношения.

"Сейчас я и все члены моей семьи находимся в США, где мои дети заканчивают учебный год. В день инцидента я находилась в тренировочном гимнастическом лагере в штате Теннесси. Каким образом мой номерной знак автомобиля Lexus попал к злоумышленникам и используется автомобилем Mercedes, мне непонятно", – пишет она.

Подкопаева заявила, что обратится в полицию по этому вопросу. Также она добавила, что из-за одинаковых номеров она и ее семья уже начали получать угрозы.

"Я осуждаю действия водителя, который был за рулем Mercedes, и приложу максимум усилий, чтобы установить его личность", – добавила она.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 

 
Выбор редакции
 
 
 
Самые популярные материалы