UA
 

В Харькове рухнула крыша торгового павильона, есть пострадавшие

Пострадавшими от обрушения крыши недостроенного торгового павильона оказались три женщины, которые проходили мимо. У них ушибы спины и травма носа.

Обвал произошел на Московском проспекте
Обвал произошел на Московском проспекте
Фото: kharkiv.dsns.gov.ua

11 января в Харькове на Московском проспекте, 256 обрушилась крыша недостроенного торгового павильона. Об этом информирует Главное управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) в Харьковской области.

"Произошло разрушение металлокаркасных конструкций недостроенного торгового павильона, в результате чего пострадали три человека, которые госпитализированы в больницу", – сказано в сообщении.

В облгосадминистрации рассказали, что пострадавшие – женщины в возрасте 26, 27 и 62 лет. В момент обрушения они проходили мимо. У пострадавших ушибы спины и травма носа. После оказания первой помощи их отправили в больницу для дополнительного обследования.

"Под тяжестью снега произошло обрушение строительных конструкций. Внутри здания людей не было", – отметил директор областного департамента оборонной, мобилизационной работы и взаимодействия с правоохранительными органами Алексей Максимов.

Местное издание NewsRoom сообщает со ссылкой на источники в мэрии, что незадолго до случившегося рынок реконструировали.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶
Подписаться на канал Telegram-icon
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

 
Выбор редакции