UA
 

В Днепропетровской области полиция провела обыски у членов группировки, которая сбывала наркотики по всей Украине

Лидера группировки "Белое братство" по прозвищу Яцик арестовали в начале августа в Житомире за организацию заказного убийства, сообщил первый заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин.

Работники полиции провели обыски у "бригадных" и рядовых членов организованной преступной группировки
Работники полиции провели обыски у "бригадных" и рядовых членов организованной преступной группировки
Фото: Вячеслав Аброськин / Facebook

В Никополе Днепропетровской области правоохранители провели обыски у членов группировки, которая изготовляла и сбывала наркотические вещества. Об этом 14 августа в Facebook сообщил первый заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин.

"Вчера, объединившись, работники департамента противодействия наркопреступности, департамента уголовного розыска Нацполиции и подразделения полиции Житомирской области провели отработку города Никополь Днепропетровской области. Работники полиции зашли "в гости" с обысками к "бригадным" и рядовым членам организованной преступной группировки "Белое братство", которое "специализируется" на изготовлении и сбыте наркотических веществ по территории всего государства", – написал Аброськин.

По словам заместителя главы Нацполиции, лидера группировки по прозвищу Яцик арестовали в начале августа в Житомире за организацию заказного убийства.



Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
Выбор редакции