UA
 

В Днепре голый водитель, пытаясь уйти от патрульных, попал в ДТП и выстрелил себе в голову

20-летний житель Днепра поехал по встречной полосе на красный сигнал светофора, а после требования полиции остановиться прибавил скорости. На одном из поворотов нарушитель не справился с управлением, заехал на тротуар и врезался в кирпичное ограждение.

Спустя два часа после столкновения водитель Skoda попытался покончить с собой
Спустя два часа после столкновения водитель Skoda попытался покончить с собой
Фото: dp.informator.ua

12 декабря в Днепре произошло ДТП с автомобилем Skoda, водитель которого после приезда полиции выстрелил себе в голову, сообщает "Информатор".

Патрульные рассказали, что нарушитель поехал по встречной полосе на красный сигнал светофора, а после требования полиции остановиться прибавил скорости.

На одном из поворотов нарушитель не справился с управлением, заехал на тротуар и врезался в кирпичное ограждение.

Мужчина, управлявший автомобилем, был голым. Спустя два часа после столкновения водитель Skoda попытался покончить с собой. Сидя в машине, он внезапно схватил травматический пистолет и выстрелил себе в голову. Медики госпитализировали пострадавшего. 

Как сообщила в эфире телеканала "112 Украина" заместитель начальника отдела коммуникаций Нацполиции в Днепропетровской области Ольга Кузнецова, в отношении 20-летнего жителя Днепра открыто два уголовных производства по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство с пометкой "самоубийство") и ст. 263 (незаконное обращение с оружием) Уголовного кодекса Украины.

ВИДЕО
Видео: informator.ua / YouTube
Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
Выбор редакции