UA
 

В Днепре полиция открыла уголовное производство из-за массового ухудшения самочувствия учеников одной из школ

В школу в Шевченковском районе Днепра не пришло 512 учащихся из 904. На место выехали санэпидемстанция и сотрудники ювенальной превенции, сообщили в полиции.

12 школьников госпитализировали
12 школьников госпитализировали
Фото: pixabay.com (архив)

В Днепре полиция начала проверку по факту массового ухудшения самочувствия учеников одной из школ. Об этом 14 марта сообщил отдел коммуникаций полиции Днепропетровской области.

"14 марта на занятия в школе в Шевченковском районе не явились 512 учащихся из 904. По неофициальной информации, 94 из них пожаловались на плохое самочувствие. 12 школьников госпитализировали. Им предоставляется медицинская помощь", – заявили в полиции.

В учебном заведении работают сотрудники отдела ювенальной превенции. Также на место выехала санэпидемстанция, которая выясняет причины ухудшения самочувствия школьников.

По данному факту открыто производство по ч. 2 ст. 325 Уголовного кодекса Украины (нарушение санитарных правил и норм по предотвращению инфекционных заболеваний и массовых отравлений). Санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком от пяти до восьми лет.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
Выбор редакции