UA
 

В Черновицкой области погиб восьмилетний ребенок, ехавший на квадроцикле, его сбил пьяный водитель – полиция

По факту смертельного ДТП в Черновицкой области полиция открыла уголовное производство по статье о нарушении правил безопасности дорожного движения.

ДТП произошло около 14.00 9 сентября в поселке Красноильск Сторожинецкого района Черновицкой области
ДТП произошло около 14.00 9 сентября в поселке Красноильск Сторожинецкого района Черновицкой области
Фото: cv.npu.gov.ua

В Черновицкой области в ДТП погиб восьмилетний ребенок, который ехал на квадроцикле, сообщила 9 сентября пресс-служба областной полиции.

ДТП произошло около 14.00 в поселке Красноильск Сторожинецкого района.

Полицейские установили, что водитель Volkswagen с иностранной регистрацией, 21-летний местный житель, столкнулся с квадроциклом, который внезапно выехал с прилегающей улицы. По словам очевидцев, автомобиль двигался с превышением допустимого скоростного режима.

В результате столкновения ребенок получил травмы, несовместимые с жизнью, и скончался на месте. Тело ребенка направили на экспертизу.

"По результатам обследования на содержание алкоголя в крови с помощью алкотестера Drager установлено, что водитель управлял автомобилем в нетрезвом состоянии", – сказано в сообщении.

По факту ДТП следователи внесли сведения в Единый реестр досудебных расследований по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. 

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
Выбор редакции