UA
 

В Черкасской области грабитель убил двух пенсионеров, денег в их доме не оказалось – Аброськин

По словам заместителя главы Национальной полиции Украины Вячеслава Аброськина, пенсионеры в Черкасской области оказали сопротивление грабителю, проникшему в их дом, и тот ранил их. Мужчина и женщина скончались в больнице.

Аброськин заявил, что на месте убийства работают следователи и оперативники
Аброськин заявил, что на месте убийства работают следователи и оперативники
Фото: Вячеслав Аброськин / Facebook

Вечером 12 марта в Звенигородке Черкасской области в частный дом пенсионеров проник преступник, сообщил 13 марта в Facebook заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин.

"В доме находились мужчина и женщина, 1951 и 1961 годов рождения, а также 90-летняя мать потерпевшей. Преступник, угрожая оружием, требовал деньги, но потерпевшие оказали сопротивление. Грабитель ранил пострадавших, и, уже будучи тяжело раненым, мужчина сумел набрать номер дочери, передать телефон женщине, которая смогла сказать, что на них совершено нападение", – написал Аброськин.

По его словам, двое пенсионеров умерли в больнице.

"Как говорили раньше коммунисты перед раскулачиванием в 30-х годах прошлого столетия, семья была зажиточная – две козы и корова, а проще – пенсионеры на местном рынке держали два магазина. Денег преступник не нашел, но двух людей не стало. На месте работают следователи и оперативники", – добавил замглавы Нацполиции.



Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶
Подписаться на канал Telegram-icon
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

 
Выбор редакции