UA
 

У одного из задержанных по делу о смерти сотрудника АП Бухтатого нашли его телефон – полиция

В полиции Киева сообщили, что у сотрудника Администрации Президента Украины Александра Бухтатого, который сегодня был найден мертвым в Киеве, были сломаны кости носа.

Тело Бухтатого нашли сегодня у церкви на улице Багговутовской в Киеве
Тело Бухтатого нашли сегодня у церкви на улице Багговутовской в Киеве
Фото: kyiv.npu.gov.ua

У одного из задержанных после смерти главного консультанта Главного департамента информационной политики Администрации Президента Украины Александра Бухтатого мужчин правоохранители обнаружили мобильный телефон умершего. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Киева. 

"Правоохранители установили двух мужчин, которых камеры видеонаблюдения зафиксировали рядом с умершим. Их доставили в управление полиции, с ними общаются следователи. У одного из доставленных обнаружили мобильный телефон потерпевшего, его задержали", – говорится в сообщении.

В полиции также отметили, что криминалисты выяснили, что у Бухтатого был сломан нос.

"Характер и способ получения этой травмы, а также окончательная причина смерти будут известны после проведения судебно-медицинской экспертизы", – добавили в пресс-службе.

14 марта около 7.00 в Шевченковском районе Киева на улице Багговутовской у церкви обнаружили тело мужчины. Погибшим оказался Александр Бухтатый 1973 года рождения. По предварительный данным, он умер от болезни сердца.

По этому делу полиция допрашивала двух человек

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶
Подписаться на канал Telegram-icon
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

 
Выбор редакции