UA
 

СБУ задержала в Харькове торговцев оружием, вывезенным из района проведения Операции объединенных сил

Сотрудники СБУ задержали двух злоумышленников, которые пытались продать гранаты Ф-1, РГД-5 и патроны калибра 7,62 мм.

Торговцев оружием задержали в Харькове при попытке продать две гранаты Ф-1, РГД-5 и патроны калибра 7,62 мм
Торговцев оружием задержали в Харькове при попытке продать две гранаты Ф-1, РГД-5 и патроны калибра 7,62 мм
Фото: ssu.gov.ua

Двое жителей Харьковской области продавали представителям криминальных кругов оружие и боеприпасы, вывезенные из района проведения Операции объединенных сил на Донбассе. Об этом сообщила пресс-служба СБУ.

Правоохранители установили, что злоумышленники продавали на территории региона патроны к автомату и пулемету Калашникова, самозарядному карабину СКС, а также боевые гранаты. Оперативники спецслужбы задокументировали несколько сделок торговцев оружием. Их задержали в Харькове при попытке продать две гранаты Ф-1, РГД-5 и патроны калибра 7,62 мм.

Задержанным объявлено о подозрении в совершении преступления по ст. 263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием). Решается вопрос об избрании подозреваемым меры пресечения в виде содержания под стражей.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶
все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000