UA
 

Ранивший ребенка в Киеве мужчина рассказал, что во время стрельбы не видел его

По словам 32-летнего Артура Дегтярова, который случайно ранил мальчика в Киеве, он стрелял в своего обидчика, а не в ребенка.

Суд арестовал Дегтярова на два месяца
Суд арестовал Дегтярова на два месяца
Скриншот: tsn.ua

32-летний Артур Дегтяров, который 1 февраля случайно ранил мальчика в Деснянском районе Киева, рассказал в суде, что не видел ребенка, сообщает ТСН.

Мужчина рассказал, что пришел поиграть на игровых автоматах. Там он встретил знакомого, который начал его оскорблять. Между мужчинами завязался конфликт. По словам Дегтярова, для самозащиты он достал пистолет, который нашел на улице несколько месяцев назад, и выстрелил обидчику под ноги. Подозреваемый добавил, что пуля срикошетила и попала в глаз мальчику, проходившему мимо.

"Я не стрелял вверх, я никого не оскорблял. Я не бил стекло, не ругался – я защищался. Я испугался и выстрелил под ноги. Ребенок был за углом, и я его не видел", – рассказал он.

В результате ребенок получил рваную рану нижнего века левого глаза. Его уже выписали из больницы.

Дегтярова Деснянский районный суд Киева арестовал на два месяца без права выхода под залог. Защита планирует обжаловать это решение.

По данным полиции, днем 1 февраля возле супермаркета на улице Шолом-Алейхема в Киеве трое мужчин выясняли отношения, один из них выстрелил в оппонента. Однако резиновая пуля случайно попала в глаз мальчику, который шел мимо с матерью. Стрелявший сбежал с места инцидента. Позже его задержали.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶
Подписаться на канал Telegram-icon
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

 
Выбор редакции