UA
 

При обысках на АЗС Одесской области обнаружено 200 тонн нелегального топлива – Ткаченко

Во время обысков сотрудники ГФС взяли образцы горюче-смазочных материалов
Во время обысков сотрудники ГФС взяли образцы горюче-смазочных материалов
Фото: depositphotos.com

Правоохранители выяснили, что должностные лица одной из компаний продавали топливо за наличные и не отражали свои доходы в налоговой отчетности. Их разоблачили сотрудники налоговой милиции Главного управления Госфискальной службы в Одесской области совместно с сотрудниками управления СБУ в Одесской области и под процессуальным руководством Одесской областной прокуратуры. Об этом пресс-служба ГФС сообщила 17 сентября в своем Facebook.

"В ходе проведения мероприятий по противодействию незаконному обороту горючего по поручению премьер-министра Украины и в рамках расследования уголовного производства правоохранители провели ряд санкционированных обысков в сети АЗС", – отмечается в сообщении.

Сотрудники ГФС изъяли топливо, рассказал начальник Главного управления по борьбе с финансовыми преступлениями Государственной фискальной службы Владимир Ткаченко.

"По результатам обысков осуществлен отбор образцов горюче-смазочных материалов, а также выявлены горюче-смазочные материалы в количестве около 200 тонн, ориентировочной стоимостью свыше 7 млн грн", – отметил Ткаченко.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 

 
Выбор редакции
 
 
 
Самые популярные материалы