UA
 

Правоохранители сообщили о подозрении мужчине, который убил человека в киевском супермаркете

Киевлянину, который в столичном супермаркете "Сільпо" на улице Калнышевского нанес удар мужчине, в результате чего последний скончался, грозит до 10 лет лишения свободы, рассказали в пресс-службе прокуратуры Киева.

Злоумышленник скрывался от полицейских более 20 дней
Злоумышленник скрывался от полицейских более 20 дней
Фото: kyiv.gp.gov.ua

Правоохранители сообщили о подозрении 35-летнему киевлянину, который 4 апреля в супермаркете "Сільпо" на улице Калнышевского в Киеве возле места для выдачи пиццы ударил мужчину, вследствие чего он скончался. Об этом 24 апреля сообщила пресс-служба столичной прокуратуры.

"Подозреваемый во время внезапно возникшего конфликта с одним из посетителей нанес последнему удар в голову, от которого мужчина упал на пол и потерял сознание. В результате пострадавший получил тяжелые травмы в виде повреждений головного мозга, перелома костей свода и основания черепа и на следующий день скончался", – напомнили в пресс-службе.

Злоумышленник сбежал с места преступления и скрывался от правоохранителей более 20 дней, отметили в прокуратуре.

"Правоохранителям удалось установить его местонахождение и задержать. Во время обысков у злоумышленника изъяли вещественные доказательства, в том числе предметы одежды, которые были на нем во время преступления. В настоящее время мужчине сообщили о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное нанесение телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего)", – рассказали в пресс-службе.

За совершенное преступление злоумышленнику грозит до 10 лет лишения свободы.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
Выбор редакции