Правоохранители открыли уголовное производство по факту столкновения двух БМП на полигоне в Закарпатье

На Ужгородском участке военного полигона 15 мая около 11.00 столкнулись две боевые машины, пострадали четверо военнослужащих. Военная прокуратура выясняет обстоятельства происшествия.

Инцидент произошел 15 мая
Инцидент произошел 15 мая
Фото: Державний концерн "Укроборонпром" / Facebook

По факту столкновения двух боевых машин на полигоне в Закарпатской области открыто уголовное производство по статье Уголовного кодекса Украины "нарушение правил вождения или эксплуатации машин". Об этом говорится в сообщении пресс-службы военной прокуратуры Западного региона Украины.

Столкновение двух боевых машин пехоты произошло во время занятий по боевой подготовке на Ужгородском участке военного полигона, пострадали четверо военнослужащих Вооруженных сил Украины.

"В частности, старший солдат Д., управляя БМП-2 и двигаясь в колонне боевых машин, допустил столкновение с другой БМП-2, на броне которой находилось четыре военнослужащих. В результате ДТП младший сержант и трое солдат получили телесные повреждения разной степени тяжести и госпитализированы в Закарпатскую областную клиническую больницу", – говорится в сообщении.

Инцидент произошел 15 мая около 11.00.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶
все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000