Полиция решает вопрос об открытии уголовного производства по факту взрыва гранаты в Киеве с двумя пострадавшими

Взрывотехники изъяли фрагменты гранаты Ф-1 на месте взрыва в парке Киото в Киеве. Двое пострадавших госпитализированы с осколочными ранениями.

Инцидент зарегистрирован в журнале единого учета заявлений и сообщений Деснянского районного управления полиции Киева
Инцидент зарегистрирован в журнале единого учета заявлений и сообщений Деснянского районного управления полиции Киева
Фото: kyiv.npu.gov.ua

Правоохранители решают вопрос от открытии уголовного производства после взрыва гранаты в парке Киото в столице в ночь на 16 апреля, в результате которого пострадали два человека, сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции Украины в городе Киеве.

"Предварительно установлено, что в парке отдыхала компания молодых людей. Между ними и прохожим возник конфликт, в результате чего один из них бросил под ноги предмет, похожий на гранату. От взрыва пострадал сам злоумышленник, 34-летний житель Черниговской области, и 21-летний житель Броваров: их с осколочными ранениями доставили в больницу. Взрывотехники на месте происшествия изъяли фрагменты гранаты Ф-1. Группа молодых людей сразу разбежалась", – сказано в сообщении.

Происшествие зарегистрировано в журнале единого учета заявлений и сообщений Деснянского районного управления полиции Киева.

"Решается вопрос об открытии уголовного производства", – добавили правоохранители.

Руководитель проекта dtp.kiev.ua Влад Антонов сообщил, что гранату в парке Киото под ноги молодым людям бросил нетрезвый участник АТО. По его словам, злоумышленника задержали.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶
все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 апреля, 2018 03.35
15 апреля, 2018 09.13
14 апреля, 2018 01.45
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000