UA
 

Полиция Донецкой области квалифицировала взрыв, в результате которого пострадало трое детей, как покушение на умышленное убийство

Сегодня глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский заявил, что дети трех, девяти и 14 лет в Красногоровке Донецкой области получили ранения, играя с неизвестным предметом. Полиция расследует инцидент.

Взрыв неизвестного предмета произошел на кухне, где играли дети
Взрыв неизвестного предмета произошел на кухне, где играли дети
Фото: mvs.gov.ua

Полиция Донецкой области квалифицировала взрыв в Красногоровке, в результате которого получили ранения дети в возрасте от трех до 14 лет, как покушение на умышленное убийство. Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Украины.

6 февраля в 21.00 в дежурную часть Марьинского отделения полиции поступило сообщение о том, что в Красногоровке в результате неосторожного обращения с неустановленным взрывным устройством пострадали маленькие дети.

По данным правоохранителей, взрыв произошел в частном доме. На кухне, где играли дети, были обнаружены остатки металлического предмета.

В результате младших детей, которые получили тяжелые повреждения, направили в хирургическое отделение больницы города Курахово. 

В пресс-службе сообщили, что во время взрыва родители детей находились в соседней комнате, где употребляли алкогольные напитки.

Сегодня глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский заявил, что дети трех, девяти и 14 лет получили ранения, играя с неизвестным предметом.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶

Подписаться на канал Telegram-icon
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Добавить комментарий

Выбор редакции